Zum Inhalt

Zur Navigation


Produkte Essig, Öl, Pesto u. m.


Essige und Gourmetsenf von Andreas Fischerauer, Pischelsdorf

  • Apfelessig m. Honig, Rotwein, Birnenessig
  • Himbeer, Marille und Quitte
  • Apfelbalsam, Rotweinbalsam, Himbeerbalsamessig,
  • Birnenbalsam, Hollerblütenbalsam, TBA u. vieles mehr
  • Gr. Veltlinersenf, Kürbiskern-, Chili-, Adbeg-Whisky-,
  • Honig-, Marillen-,  Chili-Hellfiresenf

Feine Öle von Hartlieb, Heimschuh

  • Walnuss, Haselnuss, Marillenkern, Mohn, Olivenöl
  • Sonnenblumen,Traubenkern, Sesam, Distel  und Kürbiskernöl
  • Kürbiskernpesto
  • dragierte Kürbiskerne

100%iges Kernöl von Kiendler, Ragnitz


Carnica Oliv-Wildspezialitäten von der Fleischerei Maier, Gmünd


Wollschweinaufstriche vom Gut Krispel, Straden

Stollenkäse aus dem Almenland/Arzberg, Passail


Deferegger Senf von der Senfmanufaktur B.Troger, St. Jakob i. Def.

Handgemachte Nudeln von SeeWinkler Eierteigwaren, Pamhagen

Köstliche Pesti von Mayers Genusshandwerk/Bad Aussee


Vulcano Produkte, Auersbach

  • Rohschinken, Karree
  • Trüffelfilet, Walnussfilet und Salami im Ganzen

Eingelegtes von Retzer Delikatessen

  • Chilivielfalt, Schalotten in Birnenbalsamico
  • Knoblauch, eingel. Gemüse, Retzer Salzgurke
  • Eisweinmarille, Preiselbeerkompott, Marillenröster

Fruchtiges u. Süßes von Stekovics, Frauenkirchen

  • Tapenade, geriebener Chili, Honig mit Chili,
  • Eingel. Paprika und Johannisnüsse
  • Marille mit Chili

Gelees u. Chutneys von Bio-Genussmanufaktur Lukashof, Stainz

  • Salatkräuter-,Chili-, Wildkräutersalz
  • Quitte-Ingwer-, Schilcherweingelee
  • Wildzwetschken-, Kürbis-,Pfirsichchutney

Fruchtsäfte u. Marmeladen von Obst Christandl, Feldbach

  • u. a.  Schilchertrauben- u. Merlottraubensaft, Apfelsaft
  • „Holler-Vulkan“- die Vitalkraft aus dem Vulkanland
  • Marmeladen in versch. Größen: u.a. Aronia, Holunder, Isabellatraube, Heidelbeer, Brombeer, Beerenvulkan,Quitte, Himbeer u.v. m.

Orig. Wachauer Marillenprodukte von Aufreiter, Krems-Angern

  • Marillenmarmelade, Marillennektar,
  • Marillenbrand,  Premiumlikör

Dragierte Knabberkerne von Lukashof u. Hartlieb

Schoko- Zirbenkugerl von der

Konfiserie Kern/Obdach


Edle Schokolade von der Konditorei Hochleitner, Tamsweg


Handgerührte Gelees und Sirup von Gabi Kleindienst, Gundersdorf

  • Hirschbirnengelee, Chili/Mostgelee,
  • Schilcher/Kren/Preiselbeergelee, Rotwein/Rosmaringelee
  • Riesling Thymiangelee
  • Rosenblütensirup, Minze/Limettensirup
  • Rosenblüten-, bunte Blüten- und Kräutersalz

Bio Honig

aus dem Honig Genuss Atelier NEBER/St. Lorenzen

Bio Waldhonig aus der Carnica Region


Essig, Öl & Pesto in Villach